注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenjiangchi 的博客

 
 
 

日志

 
 

各省市区高考总分(满分)是不一致的  

2010-07-03 09:53:52|  分类: 高考 高校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Email:hlbrdaily@163.com
呼伦贝尔日报社:
       你好。今天看到贵网2010年高考文科录取线排行前十位--(按省份)2010年高考文科录取线排行前十位--(按省份)两文,这两份排行不科学,原因是各省市区高考总分(满分)不一致。
      海南、广东高考总分(满分)900分,称作标准分;浙江(卷面750+自选模块60=)810分;上海630分;江苏(卷面480分+奖励10=)490分;山东、福建900分?750分或其他分,不清楚;其他省市区750分,称作原始分或卷面分。
      2010年高考文科录取线排行前十位--(按省份)2010年高考文科录取线排行前十位--(按省份)两文中的录取线,先把非原始分的录取线折算成原始分的录取线再排行排序就科学了。
      ——内蒙古教育出版社退休编辑 chenjiangchi    2010-07-03
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017